Ветер мои думы колышет

Ветер мои думы колышет,
Нагоняет тоску,
Земля прохладою дышит,
Грущу по лету своему.

Сияние света золотого,
Блеск волн и разнотравье полей,
Все это мне так дорого,
Когда я нахожусь с душой твоей.

Одни мысли у нас и думы,
Одно дыхание на двоих,
Вместе мы в небо подымаем руки,
Вместе мы переживаем за друзей своих.

Природы дышит так уныло,
А у ТЕБЯ так радостно на душе.
Лето звездное уплыло,
А с ТОБОЙ мне хорошо всегда и везде.

ТЫ "веселинка"!ТЫ "смеяна"!
ТЫ смотришь по другому на людей,
Всех утешаешь и без обмана
Согреваешь улыбкою своей.

С ТОБОЙ нам ВСЕМ так хорошо
И хоть природа меняет краски свои,
ТЫ во всем скромна и постоянна
И нам известны все пожелания твои.

И ТЫ для нас всегда ЖЕЛАННА,
И мы всегда ждем встречи с ТОБОЙ,
ТВОЯ любовь к нам ПОСТОЯННА
И ТЫ для нас наш СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ!


Рецензии