Правда

Ты хочешь знать как обстоят дела?
В соседнем гараже или за морем,
Но к сожалению поговорка не права
И истина в вине свободно тонет
Что значит правда?Это лишь каркас.
Где каждый норовит свое навесить.
Казалось бы каких-то пара фраз,
А правду за словами не приметить.
Что значит правда?Если каждый прав.
Что значит истина?Когда её оспорят.
Не может правды быть ни чьих словах.
Она теряется у гаража,за морем.


Рецензии
Очень усложнили Вы всё. Всем известно, что "Правда" это газета.

Нестор Иванович   28.11.2016 09:59     Заявить о нарушении