Эмансипе

Не  нужны  твои  советы...
Все  умею, все  могу,
Если  надо  на  край  света
За  мечтою  побегу.

И  неважно,  что  недавно,
Получив  судьбы  ответ,
Содержал  он,  как  ни  странно,
Кроме  хмеля, много бед.

Гордость  укротить  не  смея,
Статус  дуры  берегу:
Дескать,  без  тебя  сумею,
Без  тебя  я  все  смогу.

Видишь,  глупость  я  лелею!
Без  тебя,  отец,  не  лгу:
Ничего   я  не  сумею,
Ничего  я  не  смогу.

*   *   *


Рецензии