Ресурс...

Ресурс любви - осмысленная жизнь,
Графический рисунок "лукоморья",
Стихи из прошлого, повторенная мысль,
Поэт узнал, что в истине фривольность.
Кот ходит на цепи, а не по ней
И в золоте продажные мыслишки,
Ломбард открыт, сдавай открытость дней,
А ночью открывай любовь не в книжках.
О женщинах ты можешь точно знать,
Лишь практикой деяния познавши,
На глубине и в глубине ее узнать,
Игра престолов, кошке все отдавши.
Ресурс любви - осмысленная жизнь,
Графический рисунок "лукоморья",
О женщине всегда живая мысль,
Бывает даже отдается болью.


Рецензии