Обнимай без перерыва

Как же сложно не растаять
От волнующих признаний ,
Губ касания представить ,
Сидя рядом на диване .
Тайны  снежной королевы –
Разгадаешь без сомнений .
Взгляды робкие бросая ,
Угощу тебя вареньем .
Если хочешь , то покрепче
Обнимай без перерыва .
Сны , безумство , дни и ночи –
Никого так не любила .
Просыпайся , сонный ёжик ..
Как представлю – дрожь по коже .
Жаль – не рядом ,
Только тенью прикасаюсь
Осторожно .

3 сентября 2016г


Рецензии