Какие облака

Какие облакааа - красиивые такиие
Какие облакааа - такие дорогиие.
Какие облакааа -  плывут, плывут, плывуут.
Какие облакаа - зовут меня, зовут.

Я поднялась бы к вааам и с вами полетеела
Но только вот судьбаа - пустить не захотеела
Я б полетела к ваам туда, туда, туда
Куда летите вы, куда ушла она.

О мамочка мояяя, мне так без тебя плоохо.
О мамочка мояяя, в душе я одиноока.
Какие облакааа - плывут, плывут, плывуут,
Какие облака - зовут меня, зовут.


Рецензии