С новосельем!

Осень к нам в город крадется,
На цыпочках, медленно очень,
То дождь нам на зонтики льётся,
То станет прохладнее ночью.
 
Лето меняет жилище,
Куда-то опять уезжает,
И Осень, убрав пепелище,
Волшебный наряд надевает:

Ей листья украсили платье,
Рябина сплела ожерелье,
Давайте с особой симпатией
Поздравим  её с  новосельем!


Рецензии