An einem gemuetlichen Abend

An einem gemuetlichen Abend
Zusammen mit dir, mon ami,
Unter die Decke gekrabbelt
Sitzen zu zweit vorm Kamin.

Knisterndes Feuer schenkt Waerme.
„Wessen Herz lauter?.. Deins oder meins?"
Aug' in die Augen, Hand in die Haende,
Munde sind naeher und Atem wird eins...

05. Jan. 2016


Рецензии