Пусть будет рядом сильное плечо...

Пусть будет рядом сильное плечо
Того,кто выслушать захочет,
Кто любит сердцем горячо,
Кто утром ерунду на ушко пробормочет...
Пусть будет лето в комнате у вас,
Когда противный дождь холодный моросит,
Когда вдвоем танцуете вы вальс
Под ритм дождя,что по окну стучит...


Рецензии