волчица

Видимо стала всё ж взрослее...
Рук не ламаю, не реву...
Хотя сейчас в стократ сложнее -
В полном неведенье сижу...

Твоя война опасней, жестче...
Чем меньше знаю-хуже сплю...
Вернулись сны... раненным зверем
Я терпеливо молча жду.

3.09.2016


Рецензии