Морское

Снова волна лижет ласково берег,
с нами прощаясь всего лишь на год,
музыка августа в лучшее верит,
завтра отчалит наш утренний бот.
Море надежд так игриво искрится,
реет над ним голубой парашют,
вьюжной зимою нам лето приснится
и тот причал, где кого-нибудь ждут.


Рецензии