Последний раз

В последний раз ты взгянула мне в глаза.
В последний раз я тебя поцеловал.
И время нам не повернуть назад.
"Прощай"-тебе я тихо прошептал.

В ту ночь увиделись с тобой в последний раз,
Не будет больше между нами старых фраз,
И бесконечность разделяет нас.
Но не забуду я твоих прекрасных глаз.

Нас разделило время, расстояние
И больше мы не виделись с тех пор.
Но буду помнить каждое свидание
И не забуду не один наш разговор.

И нашу первую встречу в парке,
И поцелуй под ярким светом луны.
И всю нежность во фразах жарких,
И как любовью с тобой были пьяны.


Рецензии