Я вас по своему любил

Ты думаешь я не любил тебя,
 Бухло важнее для меня;
Согласен, пиво часто пил!
 Но и тебя по своему любил.

Ты думаешь я конченный алкаш,
За пиво всё что есть продашь;
Продам кроме гитары и тебя,
По своему люблю вас я.

Боишься что я чаще начну пить,
Начну скандалить, может даже бить;
О нет, я также буду вас любить,
Но может чаще Темпингом будить!

Тебя я не люблю ты говоришь,
Пьёшь пиво, смотришь в плазму всё лежишь;
И так уж год... день изо дня,
Но я по своему люблю тебя.

Ты говоришь что жестов любви нет,
А вы сходите моя радость в туалет;
Присядьте хоть чуть-чуть на унитаз,
Я поднимаю ободок лишь ради вас.

Носкам  в углах велел стоять,
Вам проще было чтоб искать;
Не для себя завёл Пит-буля,
А для тебя, моя роднуля.

Тебя чтоб пёсик охранял,
Я сам с ним пару раз гулял;
(Я просто утром крепко сплю, )
Но вас по своему люблю.

Люблю и вас и пиво пить,
Не нужно ревновать!
Я мог бы с пивом жизнь прожить
Если б могло рожать!


Рецензии