Непокорная...

Непокорная,я - непокорная...
На одной волне я с душой.
От того и колючая,вздорная.
Не умею я быть другой...

Приручи меня ласковым словом,
Добрым взглядом,теплом души
И дыханием монотонным -
Только медленно,не спеши...

Чтоб от тебя ни натиска,ни боли
Не заметила и не почувствовала я.
Приручи меня своей любовью...
Рядом без цепей и клеток,буду я.


Рецензии