Неотвратимость

"Неотвратима только смерть",
Какие могут быть сомнения?!
И жизнь - Божественная твердь,
Природы славной проявление!

Неотвратим, конечно, Рок,
Что мы заслуживаем жизнью!
О чём вещал не раз Пророк,
А подтвердил, увы, под тризну...

4.09.16


Рецензии