Перед смертью

А теперь уже всё равно.
Мне уже не нужно ничего.
Остаётся досчитать до трёх
И беззвучно надавить курок.
Брызнет кровь и обагрит постель,
Алым цветом догорит апрель,
Белым снегом заметёт февраль,
Очень жаль, что сейчас не май.
Отчего же я выбрала смерть?
Ты спроси: ну что ещё есть?
Ты подумай: зачем я живу?
Ты пойми: больше так не могу.
Я решила и я ухожу.
Ухожу, чтоб уже не вернуться.
Может быть, прозябая в аду,
Я смогу забыть свои чувства.


     14.02.2008 г.


Рецензии