280. Участь

В революциях шальных
Наша Русь отмечена,
Ей Давидовой звездой
Участь та подсвечена

Где сегодня князя взять,
Доброго , могучего,
Чтобы спесь помог согнать
С разума кипучего ???

Мы шагаем тут давно,
Силы на пределе,
Моисеевы круги
Всем поднадоели

Разобраться бы пора
В кружевах столетий,
Жаль ведь бедного Христа
Пострадал за этих

Фарисеи - подлецы,
В чине местной знати,
Обрекали мужиков
На крестах распятию

До сих пор стоит вопрос,
Недопонимание:
За кого же Божий сын
Принимал страдания?

Два десятка лет по сто
Нас не изменили,
Посылать на эшафот
Чётко научили

Чужой боли , как своей
Не воспринимаем
В нас вселился иудей,
Умер россиянин.


Рецензии