Самсара

I Самсара

Пути страданья в мире нет:
Страдание есть путь планет!
У каждого страдание своё,
Но все страдания похожи на него!

II Случай

Разное
Случается, когда не ждёшь
И оттого тяжёлую
Судьбу несёшь.

III Стезя

Статуэтка из слюды
И из века в ней следы
Твоих родных.
Идут из года в год они
И каждый кологод одни
Твои стези.
Бесследный век,
Бессветный грех —
Ты выбери себе один.

Гончаров А.С.
I - 2006, II-III - 2007


Рецензии