Возраст

Не смеши меня, возраст мой древний,
Наплевать, сколько прожито лет,
Ведь бежать за лягушкой-царевной
Нет охоты и времени нет.
Это царский сыночек годами
Рыскал в поле, слонялся в лесу.
Своей милой и ласковой даме
Я любовь за часок принесу.
Принесу за часок, но надолго,
Твёрдо зная – когда и куда…
Ты там шляйся, царевич, без толка,
Мы приятней потратим года.


Рецензии