История

Я с болью в сердце расскажу тебе историю:
Как я бродила, мёртвая, по холоду,
Как я сидела, бледная, на солнышке,
Как собирала истину по зёрнышку.
Как я летала, счастьем окрылённая,
И как упала, ложью ослепленная.
И как от боли сердце кровью обливалось.
Как я любви ждала, а ты смеялся.


     02.02.2008 г.


Рецензии