Выбор солнца 51

  ...Столы и стулья, всё в разлёт. Посуда битая, разборки, как про меня сочинила. Хаживали по таким фестивалям. Будет что вспомнить на свалке, так вроде вещал любимый робот. Ты написала про непредсказуемую женщину. Согласен вот полностью, скучать с такой не придётся. Но мне кажется, твоё нынешнее положение сделало тебя спокойней. Я вот по себе чувствую. Произошло акцентирование значимого, поверь, оно было бы невозможно без фестивалей.
Ну и где тебя ветер носит? Мои ножки, как ты мог забыть о них, они плачут и ждут. Ну не сильно, мальчишка мой, я уже радуюсь. Прикоснись. Вот коленочка скучала, я ещё писечку украсила. Ирокез чтоль? Да сам ты ирокез. Бабочка! Вот смотри... Я же не чувствую боли и три сеанса сделала за один. Вот смотри усики, а вот лапки. Сама мордашка махаона на клиторе. Когда кололи я почти кончала. Татушник сказал такого не видел. Тебя не было две недели, мальчик мой, я так скучала. На плечах соболя, на ладони мышка, в письке бабочка. Весь московский зоопарк, ты же любишь животных. Да моя грязнуха, всех твоих крылатых, носатых, хрипатых, всех люблю. Знаешь, помнишь тогда... Ты меня успокоил в августе, я хотела услышать и ты сказал. Все мои зверушки забегали и в один голос, - мама, мы хотим его, он хороший. А слон с ушами прикинь, сказал, - не трахнешь его, я тебе хобот в жопу засуну и дуть буду пока не взлетишь. Они как набросились на меня, и в один голос, - мы бастуем. Ебёшь - любим, не ебёшь - метро не едет. Я к твоей доче... А она что?
А что она, она как слон. Добавила только, я готовить научусь, неужели не видишь, как он тебя любит. Дочь, а что и правда заметно? Не то слово грозная пуританка, - ты сама по ночам его зовёшь, руками елозишь и обнимаешь подушку. В общем попадос. Я тут подумала у татушника, я ведь влюбилась! Ты где был, гадёныш такой?...


Рецензии