Прошло

Когда любил я, ты не знала.
Я всё же был в тебя влюблен...
Меня в толпе не замечала,
Всем этим был я огорчен.

Но видел я твой взгляд, тот самый.
С огнем в глазах! И я был рад.
Тогда я был такой упрямый.
Сейчас я понял - это ад...

Перегорело – быть с тобой.
Твои глаза – лишь мемуары.
Вчера была ты мне мечтой –
сегодня все слова –  удары.


2014


Рецензии