Душа приносит покаяние

Душа приносит покаяние
Святому Господу за зло,
Не ожидая оправдания,
Но милости хотя Его,
Желая слова утешения
На приговор суда
И Божьего долготерпения
Для исправленья зла.
Души мечта в слезах раскаянья
Увидеть Божию любовь,
Признать Всевышнего влияние
На боль её и скорбь,
Наполнить закрома  молитвою
И благодать Господнюю познать,
Что волею Всевышнего,
Ей  жизнь духовную подаст,
Подаст смирения
Для милостивых дел
Насколько хватит времени,
Пока телесный храм не ослабел.


Рецензии