Я розы к дому приносил...

                03-09-2016

Я "надушился" для тебя
В осенние часы заката...
Я думал вспомниш "дни былые",
А ты - куда там...

- Воняш какой то химией,
И всё, пошли слова - "возврата"...
- Чудить по молодости надоть,
А щас в постельку и поспать...

- Делов на завтра - пруд пруди...
Скотина, куры, овцы...
- Сварить пожрать, детишек в школу собирать,
Потом стирать, и - наше счастье огород...

А раньше - я розы к дому приносил,
Смотрел с тобой как вертится
Меж звёзд - кассиопея...
И по утру - росою ноги мыл...


Рецензии