Олеся

Твоё имя:Мелодично,
Гармонично и созвучно.
Из знакомого всем стана,
Вырвана мелодия простая.

Я возьму лишь только...
Пять!
Пять простых,обычных
Всеми пользованных нот.
               
"До"-проста,и так привычна.
"Ля"-пониженна в мажоре.
"Ре"-простая,но вторая.
"Си"-простая,но седьмая.
"Ля!"-вот и тоника пришла.

Воображаю,убираю,
Пять не нужных букв.
Поглядите,выдаю,
Имя-которое люблю!


Рецензии