Язык из трёх слов

Он великий и могучий,
А в быту он даже круче -
И всесилен,  и богат,
Как язык и  русский мат...
Многословие не в моде 
И в мужском, и в женском роде
Нам достаточно трёх слов -
Произнёс, послал ослов...
И пошли они послушно
Кто куда не равнодушно:
Женский род идёт к нему,
А в неё мужской, во тьму...
Понимают все народы -
Русский мат сегодня в моде,
Он без санкций и без виз
Преподносит всем сюрприз.

   4 сентября 2016 года.


Рецензии