Блюз в мы миноре

Ты слушаешь мою душу,
Я прислушиваюсь к твоей.
Ритм сердца, увы, не нарушен,
И я снова хожу по Земле.
 
На протест кипящего рока
Мой ответ – тёплый джаз и блюз.
Нет, увы, между нами тока,
Это всё – сплошная иллюз...
 
И я вновь начинаю сначала.
Новый день – чистый нотный лист.
Души, знать, в рассинхроне играли:
Дива джаза и рок-гитарист,
 
А могли бы стать чем-то новым,
Опрокинуть звучанием мир!
Этот блюз получился в миноре
Об увы не случившихся «мы»...


Рецензии