Устал от тоски

Так пусто внутри,
Так грустно, пойми,
Без единой на то причины.

Сердце будто летит,
Вырвавшись из груди,
На дно безупречной могилы.

Что-то жрет изнутри,
Отрывая куски,
Забирая последние силы.

Будто сдавлен в тиски,
Я устал от тоски,
И печаль волной окатила.


Рецензии