Просто

Я иду по ночному городу,
Фонари упали в глаза.
И прокручиваю мысль одинокую,
Я готов идти хоть куда...

Я выбрал путь...
Далёкий и сложный!
По тропе мне проложенной,
Иду ускоряя шаг.

И только я знаю
Что путь этот мне отложен,
И уведёт он туда,
Где ждёт меня моя звезда.


Рецензии