Елена

Елена суть, Елена страсть, Елена хороша,
Она и сахар и цветы, она обречена,
И красотою одарил не зря её Господь,
Шагает твёрдо по земле сверкает каблучок,

Весенний воздух чист и свеж и ты его глоток,
Тебе счастливой на земле, быть, предсказал пророк,
Елена день, Елена ночь, и зимний вечерок,
И запах свежих белых роз, и нежный лепесток.


Жене любимой посвящается.


Рецензии