Я программа Жди меня...

Я – программа «Жди меня»,
я давно ищу тебя,
настоящий человек,
где ты пропадал весь век?

Я везде тебя искала,
и на соснах, и на скалах,
в магазинах и метро,
на концертах и в кино.

Если видел кто тебя,
позвоните мне, друзья!
Телефон – девять - три - семь,
девять - девять - девять - два.


Рецензии