Я хочу твои губы

Я хочу твои губы терзать поцелуями
И впиваться неистово пальцами в спину.
Твою плоть ощущать в себе тёплыми струями,
От единого целого быть половиною.
И, припав на плечо головою взъерошенной,
Улыбаться по-хитрому - жди продолжения.
Я беру тебя вновь, так устало-послушного.
Без прелюдий,  без робости, без разрешения.


Рецензии