Две свечи догорают

Две свечи догорают
Через них в даль смотрю я
Мои мысли в прошлом летают
Срывая листья календаря

Две свечи догорают,
Где же ты счастье мое?
Почему предо мною дни мелькают,
Как в замедленном жизни кино?

Глупое сердце не бойся,
Глупое сердце не плачь,
Ты обмануто счастьем,успокойся,
В жизни много неудач

В жизни мы рисовали розовое счастье,
В жизни все не так,
В жизни будут и горечи и ненастья,
И жизни крутой зигзаг.

Две свечи догорают,
Теперь поняла я,
От чего люди страдают,
От чего обманута их судьба


Рецензии