Азбука жизни - Щ11

ЩЕДРОСТЬ БЛАГОРАЗУМИЯ В ДЕЛАХ

Под мудростью готовы понимать
               благоразумие в делах,
А также - совершенство в
                действиях и знаниях;
И это знанье служит сохранению
                бодрости и благ,
Которые всегда "готовы" к их
                народному признанию!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Щедрость у богатого часто
есть лишь особого рода
застенчивость.

                Фридрих Ницше

   Щедрость определяется
причиной её появления.

                Гельвеций

            *     *     *


Рецензии