Дыхание прошлого

Дыхание прошлого преобрази,
Живой водой прощения окропи,
В причины страдания пристально взгляни,
Они есть стон непринятой душой любви,
Как ростку зерна непреодолима земли кора,
Без влаги и солнечных лучей тепла,
Томятся без света осознания в грехе души недра.


Рецензии