быть странной

               
                Всё началось — и кончилось — без Вас. (М. Цветаева)

и вроде всё
и не о чем писать.
финал финала
даже без романа.
а мой герой из ветра и песка,
хотя в романах все герои странны.
с нестранными живут по многу  лет:
детей рожают, наряжают ёлки,
горошницы с борщами - на обед,
пекут печенье, штопают футболки...
с нестранными и звёзды не чифирь -
небесные тела, не греют ,- светят.
и сумасшедший необъятный мир
становится то маленьким, то средним.
и каждый день известен, каждый час,
проходит жизнь уютно и диванно...
...всё началось и кончилось без нас,
но, боже мой, как хочется
быть странной.... 


Рецензии
Какая замечательная прелесть.
Такой близкий ...
Спасибо.

Олег Долгунов   22.09.2019 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.Все прелести закончились до очередного периода странности).

Коома   23.09.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.