Можешь не верить...

Можешь не верить, но радуюсь

я искренне за успехи.

Но, в следующий раз, подкрадываясь,

надеть не забудь доспехи.


Тебе сострадание чуждо,

к игре интерес важней.

И без доспехов ты в угли

меня превратил бы извне...


Рецензии