Вальс уходящего лета!

Вальс уходящего лета звучит –
Дождь моросящий по кронам стучит;
Ветер срывает листву и кружит,
Лист пожелтевший на ветке дрожит!

Осень чарующим глянцем
Свою красоту покажет –
Золотом, охрой, багрянцем
На листья деревьев ляжет!

Бабьего лета прольётся вальсок,
Злой ветер сорвёт последний листок,
Закружится осень в вальсе шальном –
Природа уснёт богатырским сном!

       03.09.2016.


Рецензии