Небо

Небо


Вечер сентябрьский сегодня,
С заревом в небе огня —
Зоркое око Господне.
Видит ли око меня?

Слышит ли небо молитву,
Будет ли помощь, узнать,
Выиграть тайную битву,
И к нему ближе мне стать.

Где же слова найти мне бы,
Те, чтобы сблизили нас.
Знает ли синее небо,
С кем моё сердце сейчас.

Вечнозелёный в ладони
Лист от ольхи упадёт.
Словно святой на иконе,
Благость из горнего шлёт.      


Рецензии