Привкус полыни

Я во многом,где-то, не права
И сужу, порою, очень строго,
Но тобой произнесённые слова
Всколыхнули в сердце много!

Я в глаза твои гляжу, как в отражение,
Вижу в них саму себя!
И только сердца твоего биение
Мне напомнит горечь бытия.

На мои озябшие ладони
Дышишь ты в своих руках,
Добровольно отдаюсь неволе,
С привкусом полыни на устах!

Горькие слова и горькие признания
Милый мой, хороший и родной,
Утоплю я в глубине сознания,
Лишь сегодня ты так слёзно мой!

От меня ты убегаешь в утро,
Чашка кофе остывает у стола,
И себя оправдываешь, будто,
Ты прожить не сможешь без меня!

И несутся жизней параллели,
Кто начертит их меридиан?
Ветер воет и свистят метели,
И не разберёшь, где правда, где обман!?


Рецензии