Короткий дождик

Небо туманное, молнии-искры.
Гром раскатился громкий и быстрый,
Дождь по окошку,как слезы,-рыдает!!!
Я не открою, он понимает.

Дождинки в окошко стучат и стучат,
Громом раскатистым тучи кричат.
Светят под дождиком фары машины,
Лужи пропахли асфальтом, бензином.

Мокрые люди спешат под зонтами,
Небо светлеет,умылось слезами.
Дождик кончается, очень обидно,
Ждали весь день, а уже и не видно!

Капля за каплей, прошел без следа,
Будто закончилась в тучах вода!
Милый, ну что ты, полей хоть немножко,
Даже возьму и открою окошко!

Кончился, жалко,-так быстро прошел,.
Здесь для себя ничего не нашёл.
Просто гулял и забрёл по пути,
Видимо дальше нужно идти!!!


Рецензии
Галина,уважаемый друг очень нежно и романтично вы сказали про дождь.Понравилось.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.09.2016 16:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛЫЙ АНТОН!!!!!!

Галина Кривошта   04.09.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.