Принцип любви

И вот, круг поиска был ссужен…
Как будто время вспять бежит.
Я понимаю, кто мне нужен,
Лишь тот, к кому душа лежит…

Все говорят, что ты простая,
Что нет причин с тобою знаться.
Мне все равно, что скажет стая.
С тобою рядом мне шестнадцать.


Рецензии