Где то Море? Где тот Берег??

      РИТОРИЧЕСКОЕ

Где то Море? Где тот Берег?
Где нет: Бед, Болезней, Денег?!
Нет: Несчастий и Страданий…
Золотой, Заветный, Дальний.


Аладдина - порт и гавань;
Александра – войско, Слава;
Флибустьерское – пиратство
И …Людей,  Хороших,  Братство!!!


Рецензии