Женские сексуально-осенние мотогонки

Девчонкам понравилась грязь!
По грязи девчонки хрясь-хрясь!
По грязи девчонки хрюп-хрюп -
Слетают ругательства с губ!
Из губ вырывается мат -
Крутой в исполненьи девчат!
Рычит мотоцикл ры-ры-ры -
Как монстр сексуальной игры!
Мотор возбужденно урр-урр!..
Вгрызается в тело,как бур!

Да здравствует адреналин -
От грязи,а не от мужчин!!!


Рецензии