Белый Ангел?

Подобна Богу?...Белый Ангел?
Стоишь ты в платье!... вся в крови!
В твоей Душе и нет уж Бога!
Там Черт бал правит!.. и водит...

Не видишь Ты на платье крови?
Они не только ведь на нём!
Ты близорука от природы!
Клеймо на сердце ведь твоём!

Клеймо сие тебе в награду...
За сладость жизни у тебя...
И капли крови Душ погибших...
От яда...глядя на тебя.....

В гиене Огненной пылая,
Ты может Душу и спасешь...
Кричать там будешь Ты!...не от услады...
И Бог простит... а ты...поймешь....


Рецензии
Смачно….агрессивно…

Виртуальная Подружка   16.09.2016 16:30     Заявить о нарушении