Море унесло мои тревоги

Море унесло мои тревоги
Смыло бурным штормом.Прямо в даль
И открылись  новые дороги
Прошлого отныне мне не жаль.
Все что было стало белой пеной
Не вернуть его. Оно ушло
Я хочу чтоб новое с рассветом
Счастье в дом улыбчиво вошло
Постучиться
Я открою  двери
Заходи родное. Я ждала
Все мои потраченные годы
Я к тебе сил не жалея  шла
Оказался путь мой не напрасный
Только лишь извилист и тернист
С ним я стала сильной и отважной
И не покачусь я камнем вниз.
Я тебе давно открыла двери
Заходи тебя ждала давно
Очень рада что моей тропинкой
Хоть извилистой но ты ко мне пришло

30.08.16


Рецензии