Максимке в день рождения

(правнуку Татьяны Ревы)

Два года - то много иль мало?
Конечно, вся жизнь впереди.
Активное движет начало,
Что вложишь в чадо, то и жди.

Максимка - мальчишка задорный,
В рот палец лучше не клади.
Добьётся всех целей бесспорно,
Кричать не станет: "Пощади!"

Упорно ищет он все шишки,
И быстро в ум их свой кладёт.
Ему завидуют мартышки,
Своим он шишкам знает счёт.

И мама, с прабабушкой, с папой,
Не чают души, с дедом, в нём.
А он, слегка всех расцарапав,
Бежит в жизнь пригожим путём.


04.09.2016


Рецензии
Какой "задорный мальчуган" Максимка. Растёт поколение и радует. Татьяна себя в этой жизни реализовала. Вечная ей память. Растёт поколение и радует. Душевного подъёма, Лев. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   18.09.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка, за сочувствие.

Лев Дмитриев   19.09.2017 16:31   Заявить о нарушении