Женщина

Ах Женщина!...Души цветок нежнейший...
Ах Женщина!... Бриллиант небесной красоты...
Во честь твою Мужчины Мира все слагают Оды...
И к образу сему цветы бросают все они...

Любовь свою Тебе все дарят безвозмездно....
И Жизни не жалеют за твою Любовь...
Порою взгляда твоего довольно...
Чтоб Счастье улыбнулось в жизни вновь....

Восьмое Чудо Света на земле ты!...
Цветок Создателя прекрасный на земле!
Ты просто Чудо Матери Вселенной!
Наверно из Любви ты соткана извне....


Рецензии
Да…это так…!

Виртуальная Подружка   16.09.2016 16:31     Заявить о нарушении