***

***

Мир ведь удивительный для тебя открыт!
Нет, надо влюбиться в того, кто в нём нефига не достиг.
Готова бежать за ним с флагами " Остановись!".
А если не успеваешь,
Совесть тебе в голосину орёт:" Немедленно извинись!".
В такие моменты сам своих мыслей не разбираешь.

Силы иссякли, или бежать нет смыла,
Тогда останавливаешься. Чувство потери тебя истязает.
Что-то внутри не угомонится, всё по нему скучает.
А ведь казалось это взаимно,
Но в подарок тебе лишь всплески его эгоизма.

Есть люди чудные, такие как я!
Они поднимают все эти флаги и бегут до конца,
Убивая внутри самого себя!
А те, что давали надежду этим несчастным, ломают чужие сердца.

У кого есть мозги,
Те вовремя сходят с пути,
Узнают правду о той самой чистой и золотистой любви.
Душа у выхода вся дрожит и медленно разлагается,
Больше не хочет она окунаться в это болото тоски.
Внутрь тебя принесённая боль вместе с обидой вдыхается.

Из-за этой досады в груди
Все становятся в мире враги.


Рецензии
Переживания по поводу мальчика очень сильные и глубокие. Последние строчки точно твои? По моему это чья-то цитата

Конопатый Парень   08.09.2016 23:21     Заявить о нарушении