Я Люблю! Люблю! Люблю!

-Я Люблю!Люблю!Люблю!
И я Любима!
Тебя я Господи благодарю,
Что я Счастлива!

Душа девичья младая
От радости вся сиянием полна,
Руки к небу подымая,
Радовалась,как малое дитя!

И Господь любовью отвечая,
На Землю дождик посылал,
А она от счастья вся сияя,
Купалась в нем и счастлива была!

И было все едино,
На Небе и на Земле,
Любовь всех объединила,
Всех в одной душе!


Рецензии